quarta-feira, julho 23

Gordices | Patê de atum?

Olá meninas, tudo bem com vocês?
Hoje trago-vos um post sobre comida (yummy). Todos nós sempre temos aquele apetite mas nunca sabemos o que comer não é verdade? Então hoje vou-vos ensinar a fazer uma receita muito prática e fácil e tenho a certeza que todos nós temos os ingredientes na nossa despensa por mais vazia que ela esteja.
Venho-vos então ensinar como fazer patê de atum lembrando que há inúmeras maneiras de fazer. Vamos lá?

DIFICULDADE: fácil
TEMPO: 10minutos
DOSES: 1/2pessoas

INGREDIENTES
- 1 lata de atum
- cebola
- maionese
- vinagre (opcional)

MODO DE PREPARAÇÃO
  1. Numa taça coloque o atum e com a ajuda de um garfo desfaça-o em pedacinhos mais pequenos
  2. Pique 1/4 de uma cebola muito fininha
  3. Misture a cebola com o atum e adicione bastante maionese até formar uma pastinha
  4. Se gostar de vinagre, adicione algumas gotas e misture bem
  5. Acompanhe com tostas

Sem comentários:

Enviar um comentário